Уважаемые Дамы и Господа!

 

Champagne Bar Соловьева приглашает Вас на дегустацию вин итальянского биодинамического хозяйства Alois Lageder.

 

Алоис Лагедер - безусловный лидер северо-итальянского региона Альто Адидже (Alto Adige), завоевавший непререкаемый авторитет у специалистов. В 1980-х годах Алоис Лагедер "оживил" винную индустрию Альто Адидже, внедрив в нее инновационные биодинамические стратегии. Он прежде других начал настаивать на том, что "качество важнее количества", и последовательно применяет этот принцип на практике.


Основа философии Лагедера - идея симбиоза природы и технологии, неба и земли. Центром и основой биодинамического сельского хозяйства, которое Алоис Лагедер предвидел и реализовал, являются человек, природа и охраняющие её передовые технологии.

 

"Мы должны работать, уважая природу, защищая её ресурсы и используя их потенциал методами, не вредящими ей. Только так можно сохранить землю для будущих поколений. Плодородную землю, на которой будут производить настоящие вина для будущего". Дух традиций и отсутствие страха перед инновациями - вот кредо Лагедера.

 

Работа на виноградниках согласуется с циклами и ритмами природы, с момента подрезки лозы до сбора урожая. Природа - источник вдохновения, новых идей и достижения целей.

 

Все это делает вина хозяйства ароматически богатыми и необычайно глубокими. Убедитесь сами!

 

В программе вечера:

 

Дегустация вина:
- Alois Lageder, Chardonnay, Alto Adige, 2013
- Alois Lageder, Pinot Grigio, Alto Adige, 2013
- Alois Lageder, "Am Sand" Gewurztraminer, 2012
- Alois Lageder, "Cason" Rosso, Vigneti delle Dolomiti IGT, 2009
- Alois Lageder, "Lowengang" Cabernet, Alto Adige DOC, 2009
- Alois Lageder, Merlot MCM, 2011.

 

- Ужин от Шеф-Повара Champagne Bar Соловьева.

 

Дата: 5 ноября 2015 г. 
Начало в 19.30 
Адрес: Радищева, 25 (пространство Scenarium).

 

Стоимость участия: 2 000 ₽. Для компаний от 4-х персон действует скидка 11%! Количество мест ограничено.

 

Забронировать столик можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб.3).