Дамы и Господа!


18 февраля в 19:30 мы приглашаем Вас в Champagne Bar Соловьева на вечер «Алхимия Кухни», посвященный высокой гастрономии и одному из ее флагманов – культовому испанскому ресторану El Bulli.

 

Настоящими звездами предстоящей дегустации на этот раз станут удивительные блюда, приготовленные нашими поварами. Вас ждут погружение в историю молекулярной кухни, рассказ о последних тенденциях в ресторанной сфере и, конечно, обсуждение лучших эногастрономических сочетаний.


Кстати, о винах, которые станут идеальным сопровождением, «соусом» для предложенных блюд. Встречайте пять образцов из разных регионов теплой и гостеприимной Испании: от превосходной кавы на аперитив до мощного красного шедевра от Питера Сиссека, автора великого Pingus.

 

Чем же так прославился существующий более 50 лет ресторан-лаборатория El Bulli? О, это место отличается уникальностью во всем, начиная от меню, заканчивая стандартами обслуживания. Под руководством известного шеф-повара Феррана Адриа заведение целых пять раз возглавляло ежегодный рейтинг лучших ресторанов мира.

 

Именно на кухне El Bulli происходили самые успешные эксперименты в области молекулярной гастрономии. Правда, насладиться их результатами могли лишь настоящие счастливчики: посетителей сотрудники ресторана выбирали… посредством лотереи!

 

Меню от Шеф-Повара:

 

- Конвертики из Свекольного Желе с Подкопченным Гребешком и Козьим Сыром;
- Салат «Три Состояния Сыра»;
- Икра из Шпината с Муссом из Нерки;
- Рулетики из Щуки, Приготовленные Сювид, с Желе из Репы и Свекольной Пеной.

 

В программе вечера:

- La Vida al Camp, Cava Brut
- Aguila, DOP Carinena, белое сухое
- Finca Viladellops, Penedes DO, 2011, красное сухое
- Arrayan Syrah, Mentrida DO, 2009, красное сухое
- "Psi", Ribera del Duero DO, 2012, красное сухое.

 

Стоимость: 3 000 рублей. Количество мест ограничено! При внесении предоплаты до 16.02 - скидка 11%.


Дата: 18 февраля, начало: 19.30.

 

Ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium).
Забронировать места можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3)
‪#‎ChampagneBarСоловьева‬


(На фото: гуру молекулярной кухни, шеф-повар ресторана - El Bulli - Ферран Андриа).