Дамы и Господа!

 

Champagne Bar Соловьёва приглашает Вас окунуться в столь близкий, но неизвестный мир кофе.

 

Эспрессо, Капучино и Американо – эти напитки у всех на слуху, а кто-то пьёт один из этих напитков и в данный момент! Но знали ли Вы об обратной стороне кофейного мира? Пуровер, Аэропресс, Сифон и Джезва – что это такое, и как их готовить?

 

Наш бар готов не только рассказать о путешествии кофейного зерна от эспрессо и до наших дней, но научить Вас управляться и разбираться в Альтернативных способах приготовления кофе!

 

Стоимость: 500 рублей. Количество мест ограничено!


Дата: 28 мая, начало: 13.00

Ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium).

Забронировать места можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3).

#‎ChampagneBarСоловьева