Молния! Друзья, в понедельник, 23 сентября, в гостях у «Винотеки Соловьева» основатель винодельческой компании «Сатера» (Крым) Игорь Самсонов и …Внимание!... в общей сложности 9 образцов бутиковых вин марки Esse и премиальной линейки Kacha Valley.

Для производства вин Kacha Valley используется только отборный виноград из собственных виноградников. Особенностью вин Esse является, в первую очередь, то, что урожай для их создания выращивается на виноградниках, созданных по принципу французского Шато, где каждому сорту уделяется пристальное внимание — от подбора почвы до бережной поставки на завод.

Винодельческая компания «Сатера», основанная в 2001 году, — сейчас мощное предприятие, являющееся одним из лидеров винодельческой промышленности Крыма. К ее созданию Игоря Самсонова подтолкнуло негативное отношение потребителей к крымскому вину, как к дешевому, некачественному напитку. В результате этого решения вы можете убедиться сами!:)

На дегустации 23 сентября пробуем игристые и тихие вина, белые, оранжевое, розовое и красные из таких сортов винограда, как Гевюрцтраминер, Мускат, Шардоне, Ркацители, Мерло, Каберне Фран и др. Хорошее вино, сырные и мясные деликатесы от наших партнеров и живое общение с первым лицом винодельни – и вот понедельник задает бодрое настроение и прекрасное расположение духа на всю рабочую неделю!

Подарите себе возможность продлить лето и насладиться Крымским теплом! Успевайте присоединиться! ⠀
 

Дата: 23 сентября 2019 г.⠀
Начало в 19:30.⠀
Адрес: Красноармейская, 8.⠀
Стоимость – 1500Р по предоплате в винотеке/1700Р на персону.

Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).