Друзья, как насчет перенестись в жаркую и солнечную Испанию и отведать нечто одновременно вкусное и согревающее? Херес, Бренди, Вермут – все это в одной дегустации и, более того, от одного винодельческого хозяйства! Интригует?

Встречайте! Среда, 27 ноября, в гостях у «Винотеки Соловьева» Fernando de Castilla (Андалусия, Испания), в лице экспорт-менеджера Хавьера Домек Веларде (Javier Domecq Velarde).

Fernando de Castilla ценится как независимая бутиковая винодельня, сохраняющая древние традиции производства Хереса и производящая бескомпромиссные чистые Вина, Бренди только самых престижных категорий - Solera Reserva и Solera Gran Reserva, а также Вермут, несравнимый ни с какими другими представителями этого напитка!⠀
Хозяйство расположено в историческом центре Хереса и получило свое название в честь короля Фернандо де Кастилья, также известного как «El Santo», который после завоевания большей части Андалусии в 13 веке обнаружил здесь превосходный местный терруар, обуславливающий исключительные качества производимых напитков.

Итак, нам есть, чем вас приятно удивить, – начиная с содержания и формата дегустации и заканчивая ее ценой. Успевайте присоединиться!

В программе вечера:

Fernando de Castilla Fino Classic Dry Jerez /Andalusia, Spain/⠀
***⠀
Fernando De Castilla Fino «En Rama» Jerez /Andalusia, Spain/⠀
***⠀
Fernando de Castilla Vermut /Andalusia, Spain/⠀
***⠀
Fernando de Castilla Solera Reserva Brandy de Jerez /Andalusia, Spain/⠀
***⠀
Fernando de Castilla Solera Gran Reserva Brandy de Jerez /Andalusia, Spain/⠀
***

Дата: 27 ноября 2019 г.⠀
Начало в 19:30.⠀
Адрес: Красноармейская, 8.⠀
Стоимость – 1700Р на персону/1500P по предоплате в винотеке.

Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).