Друзья, мы не перестаем радовать и удивлять вас эногастрономическим разнообразием!

 

Наши хорошие друзья и партнеры HYATT REGENCY EKATERINBURG в рамках Фестиваля Сингапурской еды (Singaporean Food Festival) 6 июня устраивают винный ужин по-Сингапурски.

 

Крутейший шеф-повар Отеля «Grand Hyatt Dubai» (Дубай, Объединенные Арабские Эмираты), Ресторана «Peppercrab» - Дэвид Со (Soh Chee Leong) родом из Малайзии, Винный Будда Семен Соловьев, Роскошный Hyatt Regency Ekaterinburg,  Вкуснейшая пикантная азиатская кухня и  Вина, преимущественно, белые, а также красное и десертное, идеально дополняющие и раскрывающие кулинарные изыски, – это те составляющие, которые сделают ваш вечер незабываемым!

 

Проведите время со вкусом!

 

 

В программе вечера:

 

Ужин по-Сингапурски:

 

Закуска - Желтохвостый тунец с соусом татами

***

Горячая закуска - Хрустящие креветки с сальсой из манго и соусом васаби

***

Основное блюдо - Утка по-пекински с соусом хоисин

***

Десерт - Пудинг из манго с черными жемчужинами тапиоки

***

 

Винная карта:

 

Балтазар Ресс Рислинг, 2016 / Германия, Рейнгау/

***

Циллингер Нойланд Грюнер Вельтлинер, 2017 /Австрия/

***

Филипп Кун Шпетбургундер Традицион, 2015 /Германия, Пфальц/

***

Крахер Кюве Шпатлезе, 2016 /Германия, Бургенланд/

***

 

 

Дата: 6 июня 2019 г.

Начало в 19:30. 

Место: HYATT REGENCY EKATERINBURG (Бориса Ельцина, 8)

Стоимость – 4 500Р на персону по предоплате в HYATT REGENCY EKATERINBURG

 

Количество мест ограничено.

Регистрируйтесь по телефону +7 965 54 60 320