Приглашаем Вас отправиться в путешествие по виноградникам и погребам Андалусии с бокалом Хереса!

 

Кажется, сама природа сподвигла виноделов производить на юге Испании этот удивительный напиток: устойчиво жаркий и сухой климат, меловые почвы, способные накапливать влагу на долгие месяцы, и величественные горы.

 

Уникален и способ производства Хереса. Виноделы отдают предпочтение трем сортам винограда, а полученное на их основе вино выдерживают в открытых дубовых бочках, впоследствии смешивая разные урожаи. Это далеко не все секреты Хереса, его производство сложно и трудоемко, но все вознаграждается прекрасным ароматом и вкусом этого испанского напитка.

 

В программе вечера:

 

- Fino Lustau
- Manzanilla Deliciosa Valdespino
- Amontillado Los Arcos Lustau
- Oloroso Emperatriz Eugenia Lustau
- Moscatel Emilin Lustau
- Pedro Ximenez El Candado Valdespino.

 

Гастрономическое сопровождение:
- Палитра фермерских сыров и деликатесов.

 

Стоимость: 1 500 рублей. При внесении предоплаты до 27.04. мы дарим Вам скидку 11%!

 

Дата: 28 апреля 2016г.
Начало в 19.30
Адрес: Красноармейская, 8.

Записаться на дегустацию можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб.2).