Друзья, приглашаем вас на винный гала-ужин в честь открытия гастрономического сезона! Вечер, 23 октября, ресторан Panorama ASP @panorama.asp, шикарный вид вечернего города, открывающийся с 50-го этажа БЦ Высоцкий. Кулинарные изыски от бренд-шефа Сергея Боиштяна, шефа японской кухни Питер Юн Кастильо (рестораны Kempinski Hotel Mall в Дубаи и Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби) и шефа паназиатского направления Эрвин Лама (культовый ресторан Zuma в Дубаи). Вина от «Винотеки Соловьева», идеально дополняющие и раскрывающие блюда, и сомелье вечера - Семен Соловьев @_alchemista_ и Станислав Пристенский @stanislav_wine.

Проведите время изысканно и вкусно!

В программе вечера:

Гала-ужин - три сета из девяти блюд и десерт:

Сет холодных закусок: тартар из тунца bluefin, биф-татаки с трюфельным маслом, суши тунец chutoro⠀
***⠀
Сет горячих закусок: равиоли с камчатским крабом, аргентинская креветка темпура с соусом лайм-чили, ролл с морским гребешком и тунцом в стиле Aburi⠀
***⠀
Сет горячих блюд: фланк стейк с салатом пак-чой на гриле, black pepper краб, ролл soft shell краб⠀
***⠀
Десерт «Шоколадная опера»⠀
***

Винная карта:

Louis Sipp, Cremant d'Alsace Rose Brut /France, Alsace/⠀
***⠀
Buhl Bone Dry Riesling Qualitatswein 2018 /Germany, Pfalz/⠀
***⠀
Wiener Gruner Veltliner 2017 /Austria, Wien/⠀
***⠀
Loimer, Zweigelt, Niederosterreich 2017 /Austria, Kamptal/⠀
***⠀
Philipp Kuhn, Spatburgunder Tradition 2015/Germany, Pfalz/⠀
***⠀
Domaine de Savagny Vin Jaune Cotes du Jura /France, Cotes du Jura/⠀
***

Дата: 23 октября 2019 г.⠀
Начало в 20:00.⠀
Место: Panorama ASP (БЦ Высоцкий, 50-й этаж)⠀
Стоимость: с винным сопровождением — 5000₽ на персону, без винного сопровождения — 3500₽ на персону.

Бронь места/столика: +7(343)298-98-88⠀
Количество мест ограничено!