Друзья, Фестиваль Рислинга «Riesling Weeks» в самом разгаре! Разнообразие призовых активностей для вас:

1. Всероссийский конкурс «Семь настроений Рислинга», условиям участия в котором, призовым местам и подаркам были посвящены предыдущие посты. Здесь важным условием являются значки;

2. Беспроигрышная лотерея! При покупке в одной из винотек 2-х и более бутылок немецкого вина мы вручим вам лотерейный билет, в котором под защитным слоем будет указан подарок. Им может стать: футболка/ сумка/ пробка для игристого вина/ нож сомелье. Поэтому, если вы - любитель вин из Германии, либо до сих пор не решались, но хотели попробовать – у вас есть уникальная возможность совместить приятное с приятным!

3. Также самый «лакомый» из призов – футболку с одним из настроений Рислинга: «Riesling Super Star» на Красноармейской, 8 и «100% Riesling» на Белинского, 32 - вы можете получить, выполнив несколько простых и приятных условий:

- приобрести в одной из винотек немецкий Рислинг на сумму от 3000 руб.;⠀
- подписаться на страницу винотеки в Instagram (@vinoteka_soloveva) и Facebook (VinotekaSoloveva);⠀
- сделать фото в пространстве винотеки с бутылкой вина и футболкой;⠀
- разместить фото у себя на странице Instagram и Facebook с указанием места – Винотека Соловьева и хештега #RieslingWeeksRussia #WinesOfGermanyRussia#ВинотекаСоловьева.

Внимание! Количество значков, футболок и лотерейных билетов ограничено. Единовременно, при соблюдении всех необходимых условий, можно получить либо лотерейный билет, либо футболку – выбор за вами.

На протяжении всего июля участвуйте и получайте призы и подарки! В обиде никто не останется;)

До встречи в «Винотеке Соловьева» на Красноармейской, 8 и Белинского, 32, а также в «Винном баре Соловьева» аэропорт Кольцово, терм. А.
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ещё