Друзья, продолжаем серию винных праздников! И уже завтра 11 июня во всем мире отмечают день Розе!


«Винотека Соловьева» объявляет уже традиционное для такого повода предложение – на протяжении 11, 12 и 13 июня – при покупке Розовых вин вам будет начислен повышенный кэшбэк в размере 20%, что, согласитесь, приятно вдвойне!


Розе, Розато или просто Розовое вино получило свое название благодаря своему цвету и некоему промежуточному положению между белым и красным вином. Изготавливается розовое вино путем непродолжительного контакта кожицы красного винограда с соком. Цвет вина зависит от продолжительности такого контакта, а также от сорта винограда и времени последующей выдержки вина. Цветовые оттенки этого вина градируются от чуть окрашенного нежно-лососевого до насыщенного и заманчивого цвета фуксии. Ароматическая палитра самая разнообразная – лесные ягоды, косточковые фрукты, иногда пряности и сухие цветы. В жару Розе – благодаря своим свойствам, вкусу и аромату – прекрасно освежает и дарит нежно-летнее настроение!


В «Винотеке Соловьева» на Красноармейской, 8 подборка сухих розовых вин, преимущественно из Италии, Испании и Южной Африки.


На Белинского, 32 вас ожидают Розе, в основном, из Франции и Италии. В том числе так полюбившееся нашим гостям Toscana Rosato «Galio» от итальянской винодельни Piemagio.


Так что, друзья, все в «Винотеку Соловьева» освежать и оживлять начало недели, а также предстоящую «выходную» среду розовым вином!