Дамы и Господа!

 

10 ноября Champagne Bar Соловьева приглашает вас на Устричный ужин!


В преддверии третьего четверга ноября, прежде вступления Молодых вин в права самых востребованных и популярных, мы хотим порадовать вас свежими устрицами и потрясающими белыми винами. По традиции сомелье Шампань Бара подобрали свежие, минеральные и сочные вина, ну а шеф-повар предоставил изысканные блюда.

 

Меню вечера:


Muscadet Sur Granit La Perdrix de l'Annee 2014 Les Betes Curieuses / Loire/

***

Устрицы с винным соусом
Abadal Picapoll 2014 Bodegas Abadal /Pla de Bages/

***

Рулет из палтуса с морепродуктами и лаймовым соусом
Petit Bourgeois Sauvignon Blanc 2015 Henri Bourgeois /Loire/

***
Castello di Semivicoli Trebbiano d’Abruzzo 2008 Masciarelli /Abruzzo/

***

Ножка кролика с кус-кусом и печеными овощами
Semillon 2012 Boekenhoutskloof / Franschhoek/

***

Стоимость: 3500 рублей. Количество мест ограничено! При внесении предоплаты до 9.11 - скидка 11%.


Дата: 10 ноября, начало: 19.30
Ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium).
Забронировать места можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3).