Дамы и Господа! 

 

Champagne Bar Соловьева приглашает вас на Устричный Ужин!


Дарящие чистый вкус моря устрицы – один из древнейших деликатесов. Эти моллюски были прекрасно известны еще первым жителям Средиземноморья. По слухам древние греки разводили устриц в домашних бассейнах, а римляне отлично умели и есть, и выращивать эти ракушки.

Сложно представить, но всего двести лет назад во Франции лучшим гастрономическим сопровождением к устрицам считался… сотерн! Мы не станем утруждать вас столь «интересным» сочетанием, а предложим несколько классических игристых. Причем, не только французских и итальянских – вас ждет один интереснейший образец с африканского континента!

 

В этот вечер вас ожидают:

 

-"Grande Cuvee 1531" de Aimery, Cremant de Limoux AOC, белое брют, Франция;

 - "Borealis" Vintage Cuvee 2014, Krone, Western Cape, белое брют, ЮАР;

 - Crypto Zuc di Volpe, Volpe Pasini, Фриули-Венеция-Джулия, белое брют, Италия;

 - "Valentino Riserva Elena" 2007, Rocche dei Manzoni, Пьемонт, белое брют, Италия;

 - Brut "Excellence", Gosset, Шампань, белое, Франция.

 

Блюда от Шеф-Повара:

 - Устрицы с Уксусным Соусом и Гренками;

 - Средиземноморский Салат с Жареным Сыром;

 - Рататуй из Молодых Овощей с Соусом из Молочного Улуна и Трески.

 

Стоимость: 3 500 рублей. Количество мест ограничено! При внесении предоплаты до 14.06 - скидка 11%

 

Дата: 16 июня, начало: 19.30

 Ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium).

 Забронировать места можно по телефону: (343) 351-70-07 (доб. 3).

 #‎ChampagneBarСоловьева