Неделя до свадьбы. Куда пойти, как организовать «Мальчишник»/«Девичник» оригинально, интересно и в то же время выгодно? У нас есть ответ - дегустация любых напитков с гастрономическим сопровождением в «Винотеке Соловьева» на Красноармейской, 8.

 

Дегустация крепких напитков для «мальчиков», белых и красных или игристых вин – для «девочек». Мы учтем все ваши пожелания, сделаем тематическую дегустацию, винную или крепкую подборку индивидуально под вашу компанию. С нами интересно!

 

Согласитесь, как правило, на «Мальчишниках»/«Девичниках» не востребовано большое количество еды, приоритет отдается напиткам. В связи с этим дегустация - наиболее подходящий формат как по содержанию, так и по стоимости – цены винотеки выгоднее ресторанных. Предлагаемое гастрономическое сопровождение – достаточная и разнообразная закуска. Если все же кто-либо из ваших гостей проголодается – есть прекрасная возможность заказа и доставки блюд из ресторана «Калачи», находящегося в том же особняке, что и винотека. Доставка официантом блюд осуществляется непосредственно в винотеку.

 

Для продолжения праздничного вечера расположение винотеки более чем удобно – центр города – любые варианты дальнейшего времяпрепровождения в шаговой доступности. А если не захочется никуда уходить - на втором этаже особняка – располагается караоке «Черничные ночи», где можно попеть караоке или потанцевать.

 

Словом, «Винотека Соловьева» - ваше лучшее решение!