Друзья, кто из вас, счастливых, планирует свадьбу?

 

Зная, как разнообразны и многочисленны заботы по подготовке самого важного события в вашей жизни, мы решили позаботиться и снять с ваших плеч тяжелый груз - наполнение торжества алкогольными напитками. Какие вина выбрать? У кого заказать? Кто не подведет, и вина будут в нужном месте в нужное время? А что если не хватит? Это точно хорошее вино? «Винотека Соловьева» возьмет на себя решение всех этих вопросов.

 

По классической схеме винная карта свадьбы должна состоять из шампанского и трех видов вина: фуршетного, банкетного и десертного. Чтобы все гости остались довольны, свадебный винный шкаф нужно подбирать как музыкальный плейлист, с учетом вкусов приглашенных. Мы поможем вам создать идеальную винную карту! Расскажем, сориентируем, поможем определиться с конкретикой, вам останется, буквально, только «тыкнуть пальчиком». В качестве напитков вы можете не сомневаться – репутация «Винотеки Соловьева» говорит сама за себя. Выбранные вами напитки прибудут вовремя. При возникновении необходимости в напитках сверх оговоренного количества непосредственно в день торжества – мы решим и этот вопрос (до 23:00). Словом, вы сможете расслабиться, поручив это дело профессионалам.

 

Также к вашим услугам ряд активностей от «Винотеки Соловьева», которые придутся по вкусу вам и вашим гостям и станут очень нестандартной и необычной «вишенкой» на торте свадебного торжества:

 

  • Сопровождение сомелье на разумных условиях при заказе «полной упаковки» торжества алкогольными напитками.

 

  • Винное казино – азартная активность для ваших гостей. Возможность выпить со вкусом, повысить свою винную культуру или культуру пития крепких напитков и сделать вклад в развитие навыков дегустатора. Игровое поле, фишки и крупье-сомелье – самые настоящие. Игра не на интерес, а на винные или иные стоящие призы - все обсуждаемо.

 

  • Сабраж - эффектный прием откупоривания бутылки игристого вина, который приведет ваших гостей в восторг. Также сомелье «Винотеки Соловьева» может сабрировать бутылку игристого вина совместно с одним из молодоженов.

 

Все это и многое другое. Мы подходим индивидуально к каждому! Обращайтесь – вместе с «Винотекой Соловьева» ваше торжество будет по-хорошему исключительным и незабываемым!

 

Звоните: (343) 351-70-07, пишите: zakaz@pro-wine.ru, заходите: Красноармейская, 8 и Белинского, 32.