24 марта  Champagne Bar Соловьева приглашает вас отметить один из самых красочных праздников в мире – бенгальский Новый год или просто Холи. В Индии его чествуют в день полнолуния месяца Пхалгуны, приходящегося на февраль-март.

 

В этот день мы будем дегустировать вино — яркое, сочное, насыщенное разнообразными красками. А наш шеф-повар приготовил специальное праздничное меню, которое позволит почувствовать себя причастными к Холи.

 

В программе вечера:


— Prosecco Le Filere Extra Dry, белое сухое
— Trimbach, Gewurztraminer AOC, 2012, белое сухое
— Satrapezo «10 Kvevri», 2012, белое сухое
— Luccarelli, Primitivo, Puglia IGP, 2014, красное полусухое
— Ayama, Pinotage «Baboon’s Cuddle», W.O. Western Cape, 2012, красное сухое.


Меню от шеф-повара:


— Тхали с баклажанной капонатой, паштетом из чечевицы и нутом с тыквой
— Салат с чечевицей и креветками, заправленный домашним йогуртом с кинзой и специями
— Тикка-масала с рисом Басмати.

 

Стоимость: 2 500 рублей.  При внесении предоплаты до 22 марта — скидка 11% Количество мест ограничено! 


Дата: 24 марта, 19:30.

ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium

Забронировать места можно по телефону: +7 (343) 351-70-07 (доб. 3)