Весна опять пришла, и лучики тепла… Ой, о чем это мы?! А о том, что наконец-то захотелось свежего и легкого в бокале. Что в таком случае может быть приятнее сидра! Только дегустация нескольких видов сидра. И вот, пожалуйста, 11 апреля мы это сделаем.
 
Сидр прочно ассоциируется у нас с Нормандией (и со «старшим братом» Кальвадосом). Но жители Страны Басков и испанской Астурии могли бы с этим поспорить! По их мнению, чудесный напиток из яблок и/или груш начал свое путешествие по миру именно с Пиренейского полуострова. На дегустацию мы приготовили сидры разных географических наименований, видов и цветов. Каждый найдет себе по вкусу!
 
В программе вечера:
 
Sidra Natural Camin De Manzana Seleccionada /Asturias, Spain/ 
***
Sidra Natural Barkaiztegi Premium del Pais Vasco Euscal /Pais Vasco, Spain/
 ***
Cidre de Savoie Cidre of Apples and Pears Brut /Savoie, France/ 
***
Christian Drouin Bouche Brut de Normandie /Normandie, France/
***
Le Poire Paulmier du Bocage Aux Baies d'Aubepines /Normandie, France/ 
***
Bellot de Cru du Pays d’Othe Doux /Pays d’Othe, France/ 
***
Cidreire de La Brique Cidre Rose Le Clos Fleuri /Normandie, France/ 
***
Дата: 11 апреля 2018 г.
Начало в 19.30.
Адрес: Красноармейская, 8 (у Антея).
Стоимость – 1500Р на персону/1300Р по предоплате.
Количество мест ограничено. Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб. 2).