Дорогие любители виски, внимание! 18 февраля к нам приезжает эксперт по крепкому алкоголю, профессиональный дегустатор Георгий Асатиани! Нас ждет дегустация восьми новых позиций: трех образцов шотландского виски винокурни Tamdhu и пяти - американского виски и бурбона винокурни Michter's. Пропускать нельзя!

Односолодовый шотландский виски Tamdhu, производство которого началось в 1986 году, получил свое название по имени реки Тамду, вода с которой поступает на винокурню. Винокурня славится собственным превосходным солодом, для изготовления которого использует так называемые «ящики Саладина». Для розлива виски были специально разработаны бутылки в ретро стиле. Виски Tamdhu – обладатель международных наград и титула «Выдающийся».

Первоначально известная как «Shenk's», а затем как «Bomberger's», компания по производству виски сегодня называется Michter's Distillery. При производстве виски и бурбона Michter's используется отборная кукуруза, выдержка в обугленных новых бочках из белого американского дуба. Мастер купажа, Willie Pratt, бутилирует виски при бочковой крепости 45,7%. В 2012 году Michter's удостоился звания производителя года по версии журнала Wine Enthusiast. Бурбон Michter's стал главным напитком героев сериала «Миллиарды».

Ощутите себя миллиардером с Уолл-стрит!

В программе вечера:

Tamdhu 12 Years Old /Scotland, Speyside/⠀
***⠀
Tamdhu Batch Strength №004 /Scotland, Speyside/⠀
***⠀
Tamdhu 15 Years Old /Scotland, Speyside/⠀
***⠀
Michter's US*1 American Whiskey /USA, Kentucky/⠀
***⠀
Michter's US*1 Straight Bourbon /USA, Kentucky/⠀
***⠀
Michter's US*1 Straight Rye /USA, Kentucky/⠀
***⠀
Michter's 10 Year Old Straight Bourbon /USA, Kentucky/⠀
***⠀
Michter's 10 Year Old Straight Rye /USA, Kentucky/⠀
***

Дата: 18 февраля 2020 г.⠀
Начало в 19:30.⠀
Адрес: Белинского, 32.⠀
Стоимость – 1500Р на персону по предоплате в винотеке.⠀
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.1).