Внимание! Срочная новость! Три крутейших австрийских винодела в гостях у «Винотеки Соловьева»!

В ближайшую среду, 10 апреля, в винотеке на Белинского, 32 дегустируем вина вместе с молодыми и талантливыми виноделами: Йоханнесом Циллингером, Эвальдом Грубером и Михаэлем Гиндлем.

Йоханнес Циллингер возглавляет биохозяйство Johannes Zillinger, расположенное на востоке просторного Вайнфиртеля, в Нижней Австрии. Johannes Zillinger существует более 350 лет. Главный принцип производства вин — полная гармония с природой и окружающей средой и минимум вмешательства в природные процессы. На сегодняшний день все виноградники хозяйства сертифицированы биодинамической ассоциацией Demeter.

Хозяйство MG vom SOL Михаэля Гиндля тоже расположено в Нижней Австрии, в местечке Хоэнрупперсдорф. Как и у Циллингера, здесь исповедуют принципы и методы биодинамики.

Эвальд Грубер – представитель семейного винодельческого дома Gruber Roschitz, расположенного в западной части региона Вайнфиртель. Еще в возрасте 16 лет Эвальд решил превратить ферму в винодельню и захотел стать одним из ведущих виноделов своего региона. Амбициозные планы семьи Грубер увенчались успехом — на сегодняшний день продукция Gruber Roschitz завоевала множество наград и медалей на конкурсах в Австрии и Европе.

Это уникальная возможность приобщиться к австрийской биодинамике, проникнуться традициями в сочетании с современными тенденциями виноделия.

Успевайте присоединиться!

Дата: 10 апреля 2019 г.⠀
Начало в 19:30.⠀
Адрес: Белинского, 32.⠀
Стоимость – 1500Р по предоплате в винотеке.⠀
Количество мест ограничено.⠀
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07.