Уважаемые Дамы и Господа!


Шампанское и черная икра в Champagne Bar Соловьева!


Отдавая дань традиции, мы открываем декабрь Звездной Дегустацией!


Champagne Bar Соловьева приглашает Вас насладиться, возможно, самым тонким и изысканным перляжем  Шампани - от Besserat de BellefonЭтот выдающийся семейный дом был основан в 1843 году Эдмоном Бессера. Но его самое знаменитое вино - Cuvee des Moines (Кюве монахов) увидело свет только в 1930 году.


Благодаря винодельческой технике «креман» и другим «секретным приемам» внукам Эдмона удалось создать вино с легкой игрой, тонкой пеной, великолепным вкусом, но, главное, предназначенное не для аперитива, а для сочетания с едой - гастрономическое шампанское. Кюве де Муан сразу стало сенсацией и появилось на столах самых престижных ресторанов.


Специально для предновогодней Дегустации мы приготовили Сногсшибательное Меню!


В программе вечера:


- Brut, Cuvee des Moines, Besserat de Bellefon

- Extra Brut, Cuvee des Moines, Besserat de Bellefon

- Brut Rose, Cuvee des Moines, Besserat de Bellefon

- Brut, Blanc de Blancs, Cuvee des Moines, Besserat de Bellefon

- Brut, Vintage 2006, Cuvee des Moines, Besserat de Bellefon.

 
Меню от Шефа:


- Карпаччо из Дальневосточного Гребешка с Соусом Манго
- Филе «Голубой» Форели с Черной Икрой и Воздушным Муссом
- Лимонное Мороженое с Лаймами и Хрустящим Криспом
- Блюдо-Сюрприз от Шефа.


Стоимость: 5 000 рублей. Количество мест ограничено! Для компаний от 4-х персон действует скидка 11%!


Дата: 9 декабря, начало: 19.30.

Ул. Радищева, 25 (пространство Scenarium). Бронируйте места по телефону: 351-70-07 (доб. 3).