Друзья, что вы видите? Подскажем, это биодинамический виноградник. Но что в нем необычного? Трава, цветы на винограднике, обработка земли с помощью лошадей и других домашних животных (уж у кого какие), ручной сбор винограда – все это так не свойственно современным тенденциям, не так ли? Но в этом вся суть биодинамического виноградника – в природосообразности, традициях, бережному отношению к земле и миру. Именно такими принципами руководствуются виноделы-биодинамисты. Для них это не столько модная тенденция, сколько образ жизни!

Не слышали о таких винах? Хотите познакомиться с биодинамикой? Путаетесь в понятиях «органическое» и «биодинамическое»? Приходите на фестиваль в «Винотеку Соловьева»!

Вместе разберемся, что есть правда, а что вымысел, поговорим о мифах и легендах биодинамики, обратимся к истокам. Ну и, конечно же, испробуем 15 вин со всего света. Среди них редкое южно-африканское «оранжевое» вино «Fides» из сорта винограда Гренаш Блан, розовое «Susucaru» урожая 2017 года с вулканических почв Сицилии, а также пузырьки на разных языках мира - французский брют «PITHON-PAILLE».

Осталась буквально пара свободных мест. Присоединяйтесь к нашему увлекательному путешествию!

Дата: 6 апреля 2019 г.⠀
Начало в 15:00.⠀
Адрес: Красноармейская, 8.⠀
Стоимость – 1500Р по предоплате в винотеке.⠀
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).