Впервые полученный в 16 веке, Кальвадос являет собой дистиллят перебродившего яблочного сока. Именно благодаря особым сортам яблок, иногда с добавлением груш, выдержке в дубовой бочке и старанию производителя, он является узнаваемым и необыкновенным напитком. Оценить всю прелесть Кальвадоса удастся на примере трех образцов, самый зрелый из которых выдержан 20лет. Разнообразит восприятие напитка дистиллят Бланш и традиционный яблочный Сидр. 


      В программе вечера:

 

- Cidre Boushe Brut Christian Drouin,  Франция

- Blanche De Normandie Christian Drouin, Франция

- Originel Calvados Pays D`Auge Lecomte, Франция

- Reserva Du Chateau Age 8 Ans Chateau Du Breuil, Франция

- Coeur De Lion Calvados Age 20 Ans  Christian Drouin, Франция

 

     Меню от Шеф-повара Дмитрия Стволкова:


- Хумус с печенью кролика и зернами граната

- Жаркое из телятины с лесными грибами и пюре из сельдерея

- Шоколадно-ореховый домьен с карамелизированными яблоками

- Палитра фермерских сыров.

 

Дата: 26 февраля 2015г.
Начало в 19.30
Адрес: Красноармейская, 8 (у Антея)
Стоимость: 2500 рублей
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 или здесь: