Вот так незаметно мы подобрались к последнему зимнему месяцу. Независимо от температуры за окном февраль с «Винотекой Соловьева» обещает быть жарким - 6 дегустационных мероприятий и это еще не все! Следите за анонсами.

6 февраля в 19:30 – «Винная Азбука Автохтоны юга Италии». Серия тематических дегустаций по основам виноделия, сортам винограда, искусству дегустации вина. Четвёртая дегустация будет посвящена автохтонным, иначе говоря, местным красным сортам винограда южной Италии. Винный экскурс, который откроет перед вами таинство и глубину Альянико, тонкость и очарование Нерелло Маскалезе, пылкий нрав союза Неро ди Троя и Примитиво.⠀

Стоимость – 1700Р на персону/1500Р по предоплате.

12 февраля в 19:30 - Английский язык за бокалом вина. Продолжаем непринужденно общаться на английском языке и наслаждаться вином в дружественной атмосфере «Винотеки Соловьева». Темой третьей встречи станет – Daily routine. Вместе с молодым и талантливым преподавателем Ариной поговорим про наши привычки, распорядок дня, время препровождения на выходных, загородные поездки и всем том, что наполняет каждый день нашей жизни.⠀
Стоимость – 1000Р на персону по предоплате в винотеке.

13 февраля в 19:30 – «Новый стиль Розе». Дегустация экстраординарных розовых вин от смелых и предприимчивых виноделов современности. Среди имен - звезды виноделия Италии и Португалии Франк Корнелиссен и Луиш Пату, австриец Маркус Альтенбургер и уже несуществующее французское хозяйство Жоли Фериоль, чьи вина представляют особый интерес.⠀
Стоимость – 2300Р на персону/2000Р по предоплате.

20 февраля в 19:30 – «Огонь, Вода и медные Кубы. Дегустация Виски». История возникновения напитка, особенности и секреты дистилляции и выдержки, неизменные традиции и отважные эксперименты, расширение географии производства и тенденции нашего времени - узнаем, обсуждаем, дегустируем!⠀
Стоимость – 2800Р на персону/2500Р по предоплате.

22 февраля в 18:00 – Wine open talk «In Vino Veritas с Семеном Соловьевым» с участием, внимание, двух «звездных» гостей Анны Упоровой Максима Раева, которые представят главный сырный бренд Екатеринбурга - «Соболев Сыр», а также авторский проект Анны Упоровой – «PetiteAnna» - варенье по новым традициям.⠀
Стоимость – 1000Р на персону по предоплате.

27 февраля в 19:30 - Дегустация «Портвейн 20+». Португалия подарила миру удивительное вино, которое прекрасно в любом возрасте и не важно, идёт ли речь о возрасте напитка или человека, его отведавшего. Самая желанная дегустация для истинных любителей портвейна - зрелые и щедрые образцы, чья выдержка составляет минимум 20 лет! Любопытно? Да не то слово!⠀
Стоимость – 3000Р на персону/2800Р по предоплате.

Место проведения: Красноармейская, 8.⠀
Количество мест ограничено.⠀
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб. 2).