Продолжаем готовиться к визиту в Екатеринбург японской футбольной делегации. ⚽ Саке мы пробовали в мае, теперь настала очередь умэсю! Новое слово, да? А это легендарный ликер на основе японской сливы умэ. Напиток, который любят во всем мире за приятный кисло-сладкий вкус и насыщенный фруктово-цветочный аромат с оттенком миндаля, персика и карамели. 
 
Главным производителем умэсю является семейная компания Choya. Они выпускают различные версии напитка, придерживаясь принципов абсолютной натуральности. Продукция Чойа не содержит искусственных добавок, красителей и консервантов. 
 
В субботу 23 июня мы приглашаем вас лично оценить легендарный умэсю. Вести дегустацию будет гость из Японии, экспорт-менеджер компании Takehiko Okazaki, а бармен Виталий Полуяхтов приготовит для вас коктейли по фирменным рецептам Choya на основе напитка. 
 
В программе вечера: 
 
Choya Shiso 
*** 
Choya Honey Umeshu 
*** 
Коктейль Luxury Time 
*** 
Коктейль Choya Isotonic Drink 
*** 
Коктейль Forest Freshness 
*** 
Дата: 23 июня 2018 г. 
Начало в 17.30. 
Адрес: Красноармейская, 8 (у Антея). 
Стоимость – 800Р на персону по предоплате. 
Количество мест ограничено. 
Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).