В следующую пятницу, 16 ноября, Марк Дарроз, владелец и винодел компании Darroz, прилетит к нам с родины Арманьяка для того, чтобы вселить (или укрепить) всеобщую любовь к этому благородному и щедрому напитку. Мы попробуем пять образцов, начиная с арманьяка 12-летней выдержки до редких винтажей уникальной коллекции.
 
В 1973 году Франсис Дарроз основал компанию по производству винтажного арманьяка. Одной из главных задач, стоявших перед Франсисом, была популяризация арманьяка и региона его происхождения. Успех как внутри страны, так и на внешнем рынке пришел к нему довольно быстро и сегодня Френсис Дарроз заслуженно именуется “the Pope of Armagnac”. Сегодня хозяйством руководит сын Франсиса Марк Дарроз.
 
Штаб – квартира Darroz, находится в деревеньке Rokfo. Это огромный комплекс, включающий в себя как офисные здания, так и хорошо спроектированный винный погреб, где сейчас хранится более 250 арманьяков включающих в себя не менее 50 различных винтажей.
 
В настоящее время, Darroze поставляется в 37 стран мира и присутвует в лучших ресторанах Франции, занесенных в «Красный Гид» Мишлен.
 
В программе вечера:
 
Les Grands Assemblages 12 ans d’age
***
Les Grands Assemblages 20 ans d’age
***
Les Grands Assemblages 30 ans d’age
***
Les Grands Assemblages Unique Collection 1987
***
Les Grands Assemblages Unique Collection 2002
***
 
Дата: 16 ноября 2018 г.
Начало в 19.30.
Адрес: Красноармейская, 8 (у Антея).
Стоимость – 2000Р на персону/1800Р по предоплате. 
Количество мест ограничено. Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).