Друзья, в «Винотеке Соловьёва» очередной Фестиваль вина! И нам есть чем вас удивить! При этом речь идёт не о новомодных способах винификации или необычных стилях вина, мы говорим о странах, где на протяжении долгого времени делают вино, но, не спешат делиться им со всем миром! Странах, приютивших европейские сорта, и подаривших им новое, совершенно отличное звучание! Ливан, Уругвай, Чехия, Израиль, Марокко, Люксембург,… А вы это пробовали?

 

Да-да, вы не ослышались, все именно так! К примеру, в Чехии, прежде всего, создаётся отличное белое вино. Уругвай, хоть и уступает по объемам производства вина даже Японии, обещает надолго остаться в сердце каждого винного энтузиаста благодаря своим самобытным винам из сложного сорта Таннат, а также других сортов, прекрасно себя чувствующих в условиях местных терруаров. А Ливан (древняя Финикия) и вовсе считался родиной вина!

 

Что ж, подробнее об этом и многом другом мы расскажем вам 15 июня на Фестивале, и продегустируем, в общей сложности, 15 ВИН из 11 СТРАН, о виноделии которых вы, возможно, даже не подозревали!

 

Присоединяйтесь - будет интересно!

 

Осталось совсем немного мест.

 

 

Дата: 15 июня 2019 г. 
Начало в 15:00. 
Адрес: Красноармейская, 8. 
Стоимость – 1500Р по предоплате в винотеке/1700Р на персону.

 

Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).