27 сентября приглашаем вас на дегустацию вин знаменитого пьемонтского хозяйства Маркези ди Бароло.

 

Старинные винные погреба Маркези ди Бароло находятся в Бароло в здании напротив замка маркизов Фаллетти. Именно здесь более 200 лет назад родилось вино, которое, по французской традиции, стали называть бароло – по имени местности, где оно производилось. Никто тогда и не предполагал, что когда-нибудь его станут титуловать королем вин и вином королей.

 

История вина бароло пересекается с историей семейства Аббона, которое имело собственные винные подвалы «Кавалер Феличе Аббона и сыновья» на площади неподалеку от въездной арки замка маркизов Бароло. Со временем семейству Аббона удалось приобрести старинные погреба маркизов Бароло.

 

В наши дни уже пятое поколение виноделов Аббона производит вина высочайшего класса, продолжает историю винного хозяйства и передает своим детям бесценные виноградники, погреба и знания. Благодаря опыту, который хозяйство накопило за время своего существования, Маркези ди Бароло можно считать хранителем местных традиций виноградарства и виноделия, которые не только тщательно сохраняют, но и развивают, как на собственных виноградниках, так и работая совместно с партнерами – виноделами соседних хозяйств.

 

Вести дегустацию будет бренд-амбассадор Маркези ди Бароло – Никола Тониолли.

 

В программе вечера:

 

Marchesi di Barolo Bric Amel Langhe DOC 2015

***

Marchesi di Barolo Ruvei Barbera d'Alba DOC 2016

***

Marchesi di Barolo Madonna del Dono Dolcetto d'Alba DOC 2016 RP 88

***

Marchesi di Barolo Barbaresco DOCG 2011 JS 91

***

Sarmassa Barolo DOCG 2012 WS 93 RP 92

***

Дата: 27 сентября 2018 г.

Начало в 19.30.

Адрес: Красноармейская, 8 (у Антея).

Стоимость – 2000Р на персону по предоплате.

Количество мест ограничено. Регистрируйтесь по телефону 351-70-07 (доб.2).