Держите «пять», друзья!

 

Так и хочется вас порадовать в праздники хорошим вином. Поехали!

 

  • Bodega Garzon Single Vineyard Tannat 2017 Уругвай – 3890р. минус бонусы

Танна 100% красное

Название сорта говорит за себя. Плотное, сбалансированное вино с насыщенным, богатым аромат, сотканным из нот вишни, клубники, чернослива, табака, черного шоколада и пряностей.

Уругвай стал новой родиной этого французского сорта. Чета владельцев хозяйства говорит: «У нас была мечта - создать маленькую уругвайскую Тоскану всего в 11 милях от Атлантики». Звание лучшей винодельни года ’18 по Wine Entusiast подтверждает задуманное.

 

  • Chateau Pierre Bise Clos de Coulaine Anjou Villages 2014 Луара, Франция – 2490р. минус бонусы

Каберне Фран 100% красное

В аромате вина доминируют тона вишни и ежевики, а также других фруктов и ягод. Приятная насыщенность во вкусе вина достигается сочетанием шелковистых танинов, фруктовой кислотности, сочных ягодных тонов, оттенков кожи, пряностей и табака.

Chateau Pierre-Bise расположилось в самом сердце долины Луары. Находясь с 1959 года в управлении семьи Папен, замок расцвел прекрасными виноградниками, окруженными древними замками.

 

  • Unio Podere 29 Nero di Troia e Primitivo Puglia 2018 Италия – 1690р. минус бонусы

Примитиво 100% красное

Говорят, мы (Винотека) создали тренд в Екатеринбурге на Примитиво и другие плотные, если не сказать горячие южные вина. Сочная ягодная палитра аромата, отлакированная оттенками сладкого джема, поддержанная ярким запоминающимся вкусом вкупе с гуманной ценой за такую роскошь, дают обширное поле для дегустации. Только далекий от вина человек не пробовал эти достойнейшие вина, а зря. Must Drink, ведь «примо» означает первый!

 

  • Encostas De Caíz Grande Escolha Vinho Verde 2018 Португалия – 890р. минус бонусы

Лоурейро, Авесса, Тражадура белое

Про Виню Верде нужно сказать только одно, но самое главное - хочешь бокал, бери бутылку. Хочешь бутылку, бери две. Свежак! У меня всё )))

 

  • Alois Lageder Am Sand Gewurztraminer 2013 – 2490р. минус бонусы

Гевюрцтраминер 100 %

Освежающий, душистый аромат с доминирующими оттенками маракуйи, айвы и пряностей.

Мягкий, чистый вкус с цитрусово-минеральными акцентами и тонкой кислинкой в сдержанном послевкусии.

Самый породистый био Гевюрц во всем Альто-Адидже, по очень сладкой цене за такой зрелый винтаж и это ненадолго!

Винное хозяйство, основанное в 1823 году Иоганном Ладжедером, уже на протяжении 5-ти поколений принадлежит одной семье. Иоганн Ладжедер построил винный погреб и стал торговать винами собственного производства, получившими признание за высокое качество. А это редкость в Альто Адидже, крае винных кооперативов. Уже с 90-х годов, 50 га виноградников переведены на биосистему, а управляет всем этим Алоис Ладжедер.

 

Заезжайте в гости, заказываете доставку на покупки.

Работаем ежедневно с 10:00 до 19:00.

Всех с праздником!

 

Семен Соловьев